Achtsames Körpererleben

In diesem Kurs wird eine Mischung aus Yoga, Gymnastik, Feldenkrais und anderen Bewegungselementen angeleitet, die jede*r für sich ausprobieren kann. Wir werden uns auf unterschiedliche Art und Weise bewegen und dehnen und dabei unser Körpergefühl und unsere eigenen Bewegungsimpulse mit einbeziehen. In einem Moment können kräftige und schnelle Bewegungen sich richtig und gut anfühlen und im nächsten ein sanftes Schaukeln. Dieser Kurs bietet dir die Möglichkeit deinen Körper und dessen natürliche Impulse besser kennen zu lernen und in Einklang mit ihm in den Tag zu starten.

Dieses Angebot startet erst am 27.10.2020!

Alle Kursangebote des Hochschulsports finden derzeit kontaktfrei und unter permanenter Einhaltungen eines Mindestabstandes von zwei Metern statt. Die Teilnahmekapazitäten sind dadurch erheblich reduziert.

Da die Belüftungsanlagen am Sportzentrum auf einen maximalen Luftaustausch eingestellt sind, kommt es zu Geräuschentwicklungen und in den Sportstätten kann es kühl werden, dies solltet ihr bei euer Sportbekleidung berücksichtigen.

Die Anzahl der Umkleideplätze ist ebenfalls äußerst beschränkt, kommt daher möglichst bereits in Sportbekleidung zu den Sportkursen. Bitte nutzt ausschließlich die auf eurem Teilnahmeticket ausgewiesenen Umkleideräume und beachtet das Wegeleitsystem für die jeweilige Sportstätte. Die Duschen bleiben geschlossen.

Wegen des hohen Ressourcenaufwandes, bei gleichzeitiger Begrenzung der Teilnahmekapazitäten sind derzeit alle Präsenzhochschulsportangebote im Sportzentrum kostenpflichtig. Die in der Buchungstabelle angegeben Preise gelten pro angegebener Kurslaufzeit.

Achtung: Für die Teilnahme an diesem Angebot gelten besondere Sicherheitshinweise und Verhaltensregeln. Bitte lest diese aufmerksam durch und beachtet diese.

225110Di08:15-09:30SZ-Atr.27.10.-26.01.Anita Wagner