Akrobatik R'n'R

Habt ihr Lust etwas Neues kennenzulernen, euch tänzerisch auszuprobieren oder wilde Akrobatikübungen zu können? Dann seid ihr beim Rock n Roll genau richtig! Rock n Roll ist einer der sportlichsten Tänze und verbindet zackige Bewegungen, schnelle Musik und Akrobatik. Ihr erlernt die wichtigsten Schritte sowie erste akrobatische Übungen. Vor allem sollt ihr natürlich ganz viel Spaß haben!

Für diesen Kurs ist eine paarweise Anmeldung erforderlich. Interessierte Einzelpersonen haben aber die Möglichkeit, sich im Vorfeld über die Sportpartner/innen-Suche zusammen zu finden.

Externe dürfen ausschließlich als Partner/in einer hochschulsportberechtigten Person teilnehmen und müssen von dieser über die paarweise Anmeldung mit angemeldet werden.

201710Mi17:30-19:00OTB08.04.-29.06.Constanze Dammeyer, Daniel Heile

keine Buchung