Bachata Basic

Lernt im Paar die Grundlagen dieses leidenschaftlichen Tanzes aus der Dominikanischen Republik kennen, dem ihr in der Regel auch auf jeder Salsaparty begegnen werdet. Bereits 2004 führte der Bachatasong Obsesión von Aventura die Deutschen Charts an und auch der zugehörige Tanz wurde in den letzten Jahren immer beliebter. Ihr erlernt das Führen oder Folgen von Schrittvarianten, Drehungen und Armstyling, die es bei Tanzpartys ermöglichen, auch mit unbekannten Tänzerinnen und Tänzern zusammen zu tanzen. Es werden erste Ideen vermittelt, wie man tänzerisch auf einen aktuell laufenden Song eingehen kann.

Für diesen Kurs ist eine paarweise Anmeldung erforderlich. Interessierte Einzelpersonen haben aber die Möglichkeit, sich im Vorfeld über die Sportpartner/innen-Suche zusammen zu finden.

Externe dürfen ausschließlich als Partner/in einer hochschulsportberechtigten Person teilnehmen und müssen von dieser über die paarweise Anmeldung mit angemeldet werden.

270610Do21:00-22:00OSC08.04.-29.06.Benjamin Schmitter