Beach-Liga Duo

Die Beach-Liga richtet sich an alle volleyballbegeisterten Studierenden und Beschäftigten der Universität und der Hochschule Osnabrück. Hier steht vor allem die Freude am Beachvolleyball und am gemeinsamen Sporttreiben im Vordergrund.

Es wird auf beiden Feldern in Mixed Teams "Duo" gespielt (1 Frau/ 1 Mann). Eure Teams mit entsprechenden Teamnamen stellt ihr selbst auf. Gemeldet werden müssen minimal vier und maximal sechs Personen pro Duo-Team .

Das Ganze findet an elf aufeinanderfolgenden Wochen jeden Mittwoch zwischen 17:00 und 18:30 Uhr auf den Beachplätzen des Uni-Sportzentrums (Jahnstraße) statt. Der genaue Spielmodus richtet sich dabei nach der Anzahl der gemeldeten Teams und wird bei der Vorbesprechung am 12.04.2017 von 17:00- 18:30 Uhr im Sportzentrum bekanntgegeben. Erster Spieltag ist der 19.04.2017. Infos zu den Spielregeln erhaltet ihr bei der Vorbesprechung.

Meldegebühr:

Pro Team wird eine Meldegebühr in Höhe von € 50,- erhoben. Neben der Meldegebühr, muss zudem vorab eine Kaution in Höhe von € 50,00 seitens der Spielführung gebucht werden. Diese Kaution wird jedoch nur dann fällig und nach Saisonende abgebucht, sofern das Team zu Spielterminen nicht erscheint oder  sich nicht regelkonform verhält.

Meldung der Teams:

Die Teammanager/in der Mannschaften müssen über die Buchungstabelle zunächst die Kaution und nachfolgend die Meldung ihres Teams buchen. Erst wenn das Teilnahmeticket für die Teammeldung angezeigt wird, war die Anmeldung erfolgreich. Anschließend erhaltet ihr von uns per Mail eine Aufforderung ein entsprechendes Formular zur Benennung eurer Teammitglieder auszufüllen. Es können ausnahmslos spielberechtigte Spieler/innen für ein Team angemeldet werden. Spielberechtigt sind ausschließlich Studierende und Beschäftigte der Universität und der Hochschule Osnabrück. Wir weisen darauf hin, dass Teams, die gegen diese Vorgabe verstoßen, vom Spielbetrieb ausgeschlossen werden können. Die gezahlte Meldegebühr wird in diesem Fall nicht erstattet. Mit Absendung des Online-Formulars erklärt sich der/die Spielführer/in im Namen seines/ihres Teams mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden.

Ein Briefing durch das ZfH und die Beach-Ligaleitung in Bezug auf den Spielbetrieb und das Regelwerk wird für die jeweiligen Mannschaftsführer/innen der Teams am Mittwoch, den 12.04.2017 um 17:00 Uhr im Seminarraum des Sportzentrums geben.

561210Kaution19.04.-28.06.

storniert
561211TeammeldungMi17:00-18:30SZ-Beach 119.04.-28.06.Tobias Mootz, Niklas Schwichtenberg

storniert