###BUCHSYSHEAD###
Beachvolleyball Platzreservierung
verantwortlich: Koglin

Ihr wollt unsere beiden Beachvolleyballplätze am Sportzentrum nutzen?

Voraussetzung ist, dass ihr vorab eine Beachcard erwerbt. In der Laufzeit vom 11.04.-31.05.2022 können die Plätze von Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 22:00 Uhr gebucht werden, sofern die Zeiten nicht durch Kurse des Hochschulsports oder Lehrveranstaltungen der Sportwissenschaft belegt sind. Diese Zeiten sind in der Buchungstabelle entsprechend als nicht buchbar gekennzeichnet. An gesetzlichen Feiertagen, bleibt die Anlage geschlossen. Aufgrund von Bau- und Sanierungsarbeiten auf dem Außengelände des Sportzentrums besteht voraussichtlich nach dem 1. Juni 2022 keine Möglichkeit die Beachfelder zu nutzen. Die Beachcard wir daher zu einem reduzierten Preis angeboten.

Update 27.05.2022: Die Laufzeit für die Nutzung der Beachanlage wird bis zum 1. Juli 2022 verlängert. Alle bereits erworbenen Beachcards behalten bis zum Ende der Laufzeit ohne Aufpreis ihre Gültigkeit.

Grundsätzlich gilt:

• Sämtliche Spieler*innen auf dem Platz benötigen eine gültige Beachcard (Die Karte ist nicht übertragbar!).
  • Die Beachcard ist für die o. g. genannte Laufzeit gültig.
  • Die Reservierung von Plätzen ist lediglich eine Woche im Voraus möglich.
  • Die Reservierungszeit pro Person ist auf maximal zwei Stunden pro Tag begrenzt.
  • Externe können keine Platzreservierungen vornehmen sondern lediglich mitspielen, dafür benötigen sie ebenfalls eine gültige Beachcard.
  • Das Hochschulsportpersonal schließt gegen Vorlage der Beachcard die Anlage auf.
  • Die Beachcards aller spielenden Personen sollten zusammen mit dem Studierenden- bzw. Dienstausweis während der Nutzung in den dafür vorgesehenen Außenkästen hinterlegt werden. Ohne vorliegende Beachcard ist das Kontrollpersonal berechtigt den Spieler*innen die Nutzung zu untersagen.

Rücktritt von der Platzbuchung

Wird ein Feld reserviert, der entsprechende Termin kann jedoch nicht wahrgenommen werden, bitten wir darum, dies umgehend mitzuteilen. Nutzt zur Absage möglichst die Stornierungsfunktion, die ihr mit der Bestätigungsmail eurer Reservierung erhaltet. Die Absage kann aber auch persönlich beim ZfH oder Info-Point sowie per E-Mail an zfh@uos.de oder sportinfo@uos.de erfolgen.

Sollten sich kurzfristige Abmeldungen oder Nicht-Nutzungen ohne Abmeldung häufen, sieht sich das ZfH gezwungen, diesbezüglich Sanktionen finanzieller Art bis hin zum Entzug der Nutzungsberechtigung einzuführen. Im eigenen Interesse aller Nutzer*innen bitten wir daher um frühzeitige Abmeldung, wenn eine unvorhergesehene Verhinderung eintritt.

Die Zahl der möglichen Buchungen pro Woche wird zunächst nicht beschränkt. Erwartet wird jedoch, dass Nutzer*innen nicht willkürlich Plätze reservieren. Werden entsprechende Vorgänge beobachtet, so müssen auch diesbezüglich Beschränkungen eingeführt werden.

Buchung Beachfeld Nr. 1:

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFriday
09:00-10:00 Uhrkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchung
10:00-11:00 Uhrkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchung
11:00-12:00 Uhrkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchung
12:00-13:00 Uhrkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchung
13:00-14:00 Uhrkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchung
14:00-15:00 Uhrkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchung
15:00-16:00 Uhrkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchung
16:00-17:00 Uhrkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchung
17:00-18:00 Uhrkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchung
18:00-19:00 Uhrkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchung