CoreWorkout (ehem. BauchFit)

Du willst etwas für deine Körpermitte machen und zusätzlich an deiner Haltung arbeiten? Bei diesem Training liegt der Fokus auf einem ausgewogenen Bauchtraining unter Einbeziehung wichtiger Stabilisatoren, wie Schultern, Rücken und Beinen. Mit dem eigenen Körpergewicht werden diese Partien gezielt trainiert, um die gesamte Rumpfmuskulatur zu stärken und so die Körperhaltung zu verbessern.

Bitte eine eigene Gymnastikmatte mitbringen.

Alle Kursangebote des Hochschulsports finden derzeit kontaktfrei und unter permanenter Einhaltungen eines Mindestabstandes von zwei Metern statt. Die Teilnahmekapazitäten sind dadurch erheblich reduziert.

Da die Belüftungsanlagen am Sportzentrum auf einen maximalen Luftaustausch eingestellt sind, kommt es zu Geräuschentwicklungen und in den Sportstätten kann es kühl werden, dies solltet ihr bei euer Sportbekleidung berücksichtigen.

Die Anzahl der Umkleideplätze ist ebenfalls äußerst beschränkt, kommt daher möglichst bereits in Sportbekleidung zu den Sportkursen. Bitte nutzt ausschließlich die auf eurem Teilnahmeticket ausgewiesenen Umkleideräume und beachtet das Wegeleitsystem für die jeweilige Sportstätte. Die Duschen bleiben geschlossen.

Wegen des hohen Ressourcenaufwandes, bei gleichzeitiger Begrenzung der Teilnahmekapazitäten sind derzeit alle Präsenzhochschulsportangebote im Sportzentrum kostenpflichtig. Die in der Buchungstabelle angegeben Preise gelten pro angegebener Kurslaufzeit.

Achtung: Für die Teilnahme an diesem Angebot gelten besondere Sicherheitshinweise und Verhaltensregeln. Bitte lest diese aufmerksam durch und beachtet diese.

221212Do14:30-15:30SZ-Gym.22.10.-28.01.Melanie Schwarz, Lydia Stöwer