Drachenboot (in Lingen)
verantwortlich: HIWI1

Achtung: Der Präsenzlehrbetrieb ist seitens der Hochschule Osnabrück bis zum 19. April ausgesetzt. Bis zu diesem Zeitpunkt werden daher auch keine Hochschulsportkurse stattfinden können. Ob Kurse danach tatsächlich beginnen können, steht zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest. Dies hängt von der weiteren Entwicklung ab, die derzeit sehr dynamisch ist. Wir werden Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden halten.

In 10 Trainingseinheiten bringen wir eurem Team das Drachenbootfahren bei. Nach einer Sicherheitsbelehrung und der Theorie geht es auf‘s Wasser. Drachenboot fahren ist Teamarbeit. Nur wenn alle im gleichen Takt paddeln, ist man stark. Also anmelden, einen Platz im Kurs sichern und ein paar schöne gemeinsame Stunden auf dem Wasser verbringen.
Für den Drachenboot-Kurs sind keine Vorkenntnisse notwendig. Eine gesicherte Schwimmfähigkeit ist Voraussetzung für die Teilnahme.
Mitzubringen sind sportliche Bekleidung, die auch nass werden darf, Wechselkleidung und Sportschuhe, Mütze/Cap/Sonnenbrille bei Sonne.

Buchungen dieses Angebots können nur bis einschließlich 27.03.2020 kostenfrei storniert werden (per E-Mail an: zfh@uni-osnabrueck.de).

686110Mi18:00-19:00LRG08.04.-10.06.