Fitnessgymnastik Livetream Mo.

Spaß an der Bewegung für alle: Ausdauer, Koordination, Kraft und Beweglichkeit sind die Ziele dieses Gruppen-Workouts. Durch verschiedene Schwierigkeitslevel kann die Belastung selbst gesteuert werden.

Bitte eine eigene Gymnastikmatte bereit halten.

ACHTUNG: Für Livestreamkurse besteht kein Versicherungsschutz über die LUKN!

Dieser Kurs wird als Livestream über das Programm Jitsi Meet übertragen.

Ca. 45-15 Minuten vor dem Start jedes Kurstermins erhaltet ihr von der Kursleitung eine E-Mail mit dem Link und den Zugangsdaten für die Teilnahme an dem bevorstehenden Termin. Achtung: Wir haben festgestellt, dass es aufgrund einer Sicherheitseinstellung auf dem E-Mailserver der Hochschule beim Versand der E-Mail an Hochschul-Mailadressen zu zeitlichen Verzögerungen von bis zu 30 Minuten kommen kann und haben daher den Versand der Zugangsdaten entsprechend auf 45 Minuten vor Kursbeginn vorgezogen. Bitte seid am besten schon einige Minuten vor den geplanten Startzeit eures Kurses online, um die Technik zu testen. Dann verpasst ihr nichts, wenn der Kurs startet. Die Übertragung dieses Livestreamangebots erfolgt über Jitsi Meet und kann grundsätzlich auf verschiedenen Endgeräten empfangen werden. Für die Laptop/PC-Teilnahme ist keine vorherige Programminstallation erforderlich. Es wird allerdings dringend empfohlen Chrome oder einen chrombasierten Browser zu verwenden, da bei anderen Browsern häufiger technische Probleme auftreten. Für die Smartphone- oder Tabletnutzung muss vorab die App Jitsi Meet installiert werden. Diese ist sowohl bei F-Droid als auch über den App- bzw. Playstore kostenfrei erhältlich. Eine Kurzanleitung zur Nutzung von Jitsi Meet auf den verschiedenen Endgeräten findet ihr hier.

WICHTIGE HINWEISE:

• Um das anfallende Datenvolumen und akustische Störungen gering zu halten, bitten wir euch, eure Kameras und Mikrofone direkt zu Beginn auszuschalten.
  • Die Weitergabe der Zugangsdaten sowie Mitschnitte und Abfilmen des Kurses sind nicht gestattet.

Wir wünschen euch viel Spaß bei unserem Angebot, bitten aber auch um Verständnis, wenn vielleicht nicht alles perfekt klappt. Für ein Feedback zu diesem auch für uns immer noch etwas ungewohnten Format, insbesondere was die technische Seite betrifft, sind wir immer dankbar.

200014Mo18:30-19:30Jitsi Meet02.11.-25.01.Katrin Upmeierentgeltfrei