Hot IronTM

Hot IronTM ist ein Ganzkörper - Kraftausdauertraining in Form eines rhythmischen Langhantel - Groupworkouts und gleichermaßen für Frauen und Männer geeignet. Optimale Trainingseffekte sind garantiert.

Bitte eine eigene Gymnastikmatte und ein Handtuch mitbringen.

Alle Kursangebote des Hochschulsports finden derzeit kontaktfrei und unter permanenter Einhaltungen eines Mindestabstandes von zwei Metern statt. Die Teilnahmekapazitäten sind dadurch erheblich reduziert.

Da die Belüftungsanlagen am Sportzentrum auf einen maximalen Luftaustausch eingestellt sind, kommt es zu Geräuschentwicklungen und in den Sportstätten kann es kühl werden, dies solltet ihr bei euer Sportbekleidung berücksichtigen.

Die Anzahl der Umkleideplätze ist ebenfalls äußerst beschränkt, kommt daher möglichst bereits in Sportbekleidung zu den Sportkursen. Bitte nutzt ausschließlich die auf eurem Teilnahmeticket ausgewiesenen Umkleideräume und beachtet das Wegeleitsystem für die jeweilige Sportstätte. Die Duschen bleiben geschlossen.

Wegen des hohen Ressourcenaufwandes, bei gleichzeitiger Begrenzung der Teilnahmekapazitäten sind derzeit alle Präsenzhochschulsportangebote im Sportzentrum kostenpflichtig. Die in der Buchungstabelle angegeben Preise gelten pro angegebener Kurslaufzeit.

Achtung: Für die Teilnahme an diesem Angebot gelten besondere Sicherheitshinweise und Verhaltensregeln. Bitte lest diese aufmerksam durch und beachtet diese.

223310Mi16:00-17:00SZ-Gym.21.10.-27.01.Jobst Baumgarte