Hula Hoop

Jede*r kennt den Hula Hoop noch aus dem Kindergarten. In diesem Kurs entdeckt ihr ihn neu und taucht in die Welt des Hoopdance ein. Hula Hoop fördert die Beweglichkeit und stärkt sowohl Koordination als auch die Kreativität. Dieser Kurs baut inhaltlich aufeinander auf: Zunächst lernt ihr den Hoop um die Hüfte kreisen zu lassen und steigert euch dann um die Hände, Hals und Beine und lernt die einzelnen Tricks miteinander zu ersten kleinen Tänzen und Flows zu verbinden. Es sind keine Vorkenntnisse nötig. Spaß und Lernerfolge sind garantiert.

Beim Besuch unserer Präsenzangebote gelten die jeweils aktuellen Coronaregeln.

Achtung: Vom 19.12.2022-06.01.2023 finden keine Sportkurse statt.

Der in der Buchungstabelle angegebene Preis gilt für die Gesamtlaufzeit des Kurses. Eine kostenfreie Stornierung der Buchung ist bis einschließlich 04.11.2022 per E-Mail an zfh@uni-osnabrueck.de möglich.

229511Di18:00-19:00SZ-Atr.01.11.-31.01.Maita Bengsch