Hula Hoop (Frühstarter)

Jede*r kennt den Hula Hoop noch aus dem Kindergarten. In diesem Kurs entdeckt ihr ihn neu und taucht in die Welt des Hoopdance ein. Hula Hoop fördert die Beweglichkeit und stärkt sowohl Koordination als auch die Kreativität. Dieser Kurs baut inhaltlich aufeinander auf: Zunächst lernt ihr den Hoop um die Hüfte kreisen zu lassen und steigert euch dann um die Hände, Hals und Beine und lernt die einzelnen Tricks miteinander zu ersten kleinen Tänzen und Flows zu verbinden. Es sind keine Vorkenntnisse nötig. Spaß und Lernerfolge sind garantiert.

Für die Teilnahme an Präsenzangeboten gelten unsere aktuellen Coronaregeln. Bitte lest euch diese VOR der Buchung aufmerksam durch.

Der in der Buchungstabelle angegebene Preis gilt für die Gesamtlaufzeit des Kurses. Der Kurs umfasst 4 Termine (am 25.10.2022 findet der Kurs nicht statt). Eine kostenfreie Stornierung der Buchung ist bis einschließlich 23.09.2022 per E-Mail an zfh@uni-osnabrueck.de möglich.

129510Di18:00-19:00SZ-Atr.27.09.-18.10.Maita Bengsch