Kanutour (in Lingen)
verantwortlich: HIWI1

Sonne, Wasser, nette Menschen und ein Kanu! Was will man mehr? Also los und schnell einen Platz bei der Kanutour des Hochschulsports Lingen sichern!
Am 16. Mai trefft ihr euch um 14 Uhr beim Kanu-Camp in Lingen. Nach einer kurzen Einweisung in die Paddeltechnik, Strecke und die Ausrüstung geht es dann auf´s Wasser. Die reine Paddelzeit beträgt 2 Stunden. Je nach Dauer und Häufigkeit der Pausen seid ihr ca. 2,5 - 3 Stunden unterwegs und paddelt was das Zeug hält nach Wachendorf zum Kanuhof. Dort angekommen besteht die Möglichkeit beim Kanuhof Snacks, Speisen und Getränke käuflich zu erwerben. Auf den Kanus ist Selbstversorgung angesagt, kühle Getränke dürfen gerne mitgebracht werden. Macht mit, genießt einen wunderschönen Tag auf dem Wasser und entflieht dem Alltag. Ein Shuttleservice zurück zum Kanu-Camp kann für 3,50 Euro pro Person vor Ort gebucht werden.

Für die Tour wird folgende Ausrüstung bereitgestellt:
2-Personen Boote, ohnmachtsichere Schwimmwesten und Paddel. Außerdem wasserdichtes Packmaterial wie Stautonnen oder Packsäcke, in denen ihr euer wertvolles Hab und Gut vor dem Ertrinken sichern könnt, falls ihr einmal kentern solltet.

Bitte Wechselkleidung und Getränke für die Tour mitbringen.

Buchungen dieses Angebots können nur bis einschließlich 29.05.2020 kostenfrei storniert werden (per E-Mail an: zfh@uni-osnabrueck.de).

613810Sa14:00-16:00Kanuc Li.06.06.