Rope Skipping (in Lingen)
verantwortlich: HIWI1

Ob im Wendehammer oder auf dem Schulhof, so manch einer ist in seiner Kindheit Seil gesprungen. Mittlerweile spricht man von der Leistungssportart „Rope Skipping“, die bis zur internationalen Ebene ihre Vertreter findet. In diesem Kurs lernt ihr die verschiedenen Varianten des Rope Skippings kennen. Dazu zählen z. B. das Einzelseil, das Langseil und das sog. Double Dutch (zwei Langseile) mit jeweils verschiedenen Tricks und Variationen.
Der Kurs wird primär für Anfänger/innen angeboten, jedoch sind auch jene mit Vorkenntnissen herzlich willkommen.
Bitte Sportkleidung, Hallenturnschuhe, etwas zu trinken und, falls vorhanden, ein eigenes Seil mitbringen. Ansonsten werden euch Seile zur Verfügung stehen.

699511Do20:00-21:30TH Gebr.G07.10.-24.01.Sophie Molitor

ab 30.09., 12:00