Schneesportreise nach Zell am Ziller

Bei unserer Schneesportreise stehen neben der Vermittlung der Ski- bzw. Snowboardtechnik die Freude an der Bewegung in der Natur und das Gemeinschaftserlebnis im Vordergrund. Die Unterkunft, der Gasthof Kirchenwirt; liegt mitten in Zell am Ziller und wird regelmäßig von den öffentlichen Skibussen angefahren, der euch in die nur ca. 1,5 km entfernte Zillertal Arena bringt. Die Zillertal Arena selbst zählt zu den modernsten Skigebieten Österreichs und bietet auf 143 km ein äußerst abwechslungsreiches Pistenangebot für alle Könnensstufen bei hoher Schneesicherheit. Zu den Extras gehören der Arena Snowpark und die Halfpipe sowie mehrere Speed Check und Ski Movie Abfahrten und natürlich die mit 10 km und 1.930 Höhenmetern längste Talabfahrt Österreichs.

Die Teilnehmenden werden von einem Lehrteam des Hochschulsports halbtags unterrichtet. Individualisierte Inhalte und abwechslungsreiche Übungen sollen für schnelle Fortschritte bei Anfängerinnen und Anfängern sorgen. Aber auch fortgeschrittene Teilnehmende dürfen auf neuen Input im Bereich Technikoptimierung und Tricks gespannt sein.

Ein Infotreffen ist im November geplant, der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.

Leistungen:

• 6 Tage Skipass
  • 6 Tage Unterricht (halbtags)
  • Hin- / Rückreise im Reisebus ab Osnabrück
  • 7 Übernachtungen in 2- bis 5-Bett-Zimmern mit Dusche und WC
  •  Vollpension
  • Sauna (auf Selbstkostenbasis)

Termin: 16.02. bis 23.02.2019 (Anreise am 15.02. ab Osnabrück (Nachtfahrt, Abreise am 23.02. ab Zell am Ziller)

319610tägl.16.02.-23.02.