Schwimmen Trainingszeit (Frühstarter)

Für den Zeitraum vom 23.09.2019-28.10.2019 vergeben wir Plätze in unserer Trainingszeit Schwimmen am Montag nur wöchentlich als Einzeltermine. Das heißt, jeweils eine Woche im Vorfeld könnt ihr euch in der folgenden Buchungstabelle einen Platz für den nächsten Trainingszeittermin reservieren. Über einen entsprechenden Link in eurer Buchungsbestätigungsmail, könnt ihr den gebuchten Platz dann auch selbst stornieren. Solltet ihr also kurzfristig verhindert sein, könnt ihr euren Platz damit für andere wieder freigeben. Für Studierende der Universität und der Hochschule Osnabrück ist die Buchung von Trainingszeitplätzen kostenfrei. Beschäftigte benötigen für die Buchung eine Semesterkarte.

Eine Teilnahme an der Trainingszeit Schwimmen ohne entsprechendes Teilnahmeticket für den jeweiligen Termin ist nicht möglich.

Bei unserer Trainingszeit Schwimmen handelt es sich NICHT um Schwimmkurse mit aufeinander aufbauenden Inhalten, sondern um Schwimmangebote, bei denen ihr euch für eure individuelle Trainingsgestaltung an die Kursleitung wenden könnt. Die individuelle Schwimmfähigkeit ist Grundvoraussetzung zur Teilnahme an diesem Angebot.

Bitte eigene Badekappe mitbringen, in der Schwimmhalle des Uni-Sportzentrums besteht Badekappenpflicht!

186410Mo18:30-20:00SZ-Schw.23.09.-28.10.Tim Brockmeyerentgeltfrei