Segelfreizeit Himmelfahrt

Zum Schnuppern oder Auffrischen, für Einsteiger/innen und Fortgeschrittene!

Bei diesem Kurs sind alle Segelinteressierten herzlich willkommen. Einsteiger/innen möchten wir die Grundlagen des Jollensegelns vermitteln, Fortgeschrittene können ihre Kenntnisse auffrischen.

Wir segeln vor Heiligenhafen, einem der schönsten Segelreviere an der Ostsee. Die langjährige Zusammenarbeit mit der Segelschule Bennewitz, bei der wir auch dieses Jahr wieder zu Gast sein werden, garantiert uns eine optimale Betreuung unseres Kurses durch Segellehrer und erfahrende Segler. Die seglerischen Aktivitäten beginnen am Donnerstag, 25.05.2017, 09:00 Uhr und enden am Sonntag, 28.05.2017, gegen 16.00 Uhr. Somit ist eine Anreise am Mittwoch sehr zu empfehlen. Je nach Wetterlage werden wir zwischen fünf und sechs Stunden pro Tag für die Segelpraxis aufwenden. Geschult wird in 2er und 4er - Jollen, für die ganz erfahrenen Seglerinnen und Segler stehen auch Gleitjollen zur Verfügung.

4 Übernachtungen in der Segelschule (Mehrbettzimmer) und 4 - tägige Segelausbildung

Zzgl. Kosten für An - und Abreise (Die Bildung von Fahrgemeinschaften wird empfohlen)

Zzgl. Verpflegung (€ 8,- pro Tag) (werden vor Ort erhoben.)

Die Verpflegung erfolgt in Kochgruppen, wobei jede/r eigene Rezepte mit einfließen lassen kann.

Bei Fragen zur Segelfreizeit wendet euch an Folker Mehliss, Tel.: 0541 / 969 - 4048.

386510tägl.09:00-16:00Heiligenh.25.05.-28.05.Folker Mehliss