Segeln Auffrischungskurs

Auffrischungskurs Segeln vom 21.08.2017 - 25.08.2017

Dieser Kurs findet parallel mit unseren beiden Angeboten Sportbootführerschein Binnen statt.

Wir segeln vor Heiligenhafen, einem der schönsten Segelreviere an der Ostsee. Die langjährige Zusammenarbeit mit der Segelschule Bennewitz, bei der wir auch dieses Jahr wieder zu Gast sein werden, garantiert uns eine optimale Betreuung unseres Kurses durch Segellehrer und erfahrende Segler. Gesegelt werden kann auf dem offenen Meer, einer geschützten Meeresbucht und einem Binnenrevier direkt vor der Segelschule.

Für alle Leute, die schon einen Jollenkurs gemacht haben. Neben verschiedenen Wende- und Halsetechniken könnt Ihr hier lernen, die Jolle auch ohne Ruder zu bedienen. Allein durch Gewichtsverlagerung lassen sich Kursänderungen hervorrufen. Kontrolliert Rückwärtssegeln - eine hilfreiche Technik beim Ablegen. Wir reagiere ich richtig auf Böen, wie kann ich mit einfachsten Mitteln die Segelwölbung beeinflussen. Und alle, die noch kein Kentertraining gemacht haben, lernen hier unsere Technik, das Schiff so wiederaufzurichten, dass eine Person gleich einsatzbereit am Ruder sitzt.

Zusätzliche Kosten (werden vor Ort erhoben):

Verpflegungspauschale für die Gruppenküche: € 8,- / pro Tag
An- und Abreise (die Bildung von Fahrgemeinschaften wird empfohlen)

386513tägl.09:00-16:00Heiligenh.21.08.-25.08.