Selbstverteidigung (Frühstarter)

Der Kurs vermittelt ein Verständnis von Selbstverteidigung, das auf Situationsbewusstsein und Vermeidung oder Deeskalation von gefährlichen Situationen abzielt. Die theoretischen Inhalte werden in praktische Übungen mit Partner*in eingebunden. Dabei wird ein einfaches System von Techniken vermittelt, um mit verschiedenen Szenarien umgehen zu können. Dazu werden allgemeine körperliche Voraussetzungen und die Grundlagen der Fallschule trainiert. Der Kurs ist für jedes Erfahrungs- und Fitnesslevel geeignet.

Bitte bequeme Sportbekleidung tragen.

Für die Teilnahme an Präsenzangeboten gelten unsere aktuellen Coronaregeln. Bitte lest euch diese VOR der Buchung aufmerksam durch.

Der in der Buchungstabelle angegebene Preis gilt für die Gesamtlaufzeit des Kurses. Eine kostenfreie Stornierung der Buchung ist bis einschließlich 23.09.2022 per E-Mail an zfh@uni-osnabrueck.de möglich.

139410Mo18:30-20:00SZ-Gym.10.10.-24.10.Ole Korff