Snowkiten in Südtirol

Du hast Lust auf Kiten und möchtest trotzdem nicht auf Wintersport verzichten? Du möchtest eine Woche zwischen Action und Entspannung im Schnee verbringen? Dann bist du beim Snowkite-Camp genau richtig: Am Reschensee in Südtirol, umgeben von einer überwältigenden Bergkulisse, wirst du in kürzester Zeit sicher an den Schirm gebracht (und natürlich aufs Board oder auf die Ski). Auf einer Fläche von 66.000 Quadratmetern ist eine entspannte Schulung mit viel Platz garantiert. Nach den ersten Metern auf Ski oder Board werden deine Fähigkeiten sich schnell erweitern. Sobald du sicher fährst, sind erste kleine Sprünge und Tricks möglich, ebenso wie Touren über die umliegenden Seen.

Leistungen:

• Hin- und Rückreise ab Osnabrück
  • Unterkunft (6 Übernachtungen im Appartement)
  • 4 Tage Kiteschulung, Kiteguiding (inkl. Material) + 1 Tag freies Snowkiten oder Exkursion ins Skigebiet (Skipass exklusive)
  • 2 Mahlzeiten täglich + Snow-Snack + Verpflegung mit Getränken (ohne alkoholische Getränke)
  • VDWS Snow-Kite-Licence (optional)
319710tägl.26.02.-04.03.Nico Goretzki