Stand up paddling am Dümmer See

SUP ist der Trendsport der letzten Jahre und wächst stetig. Dies liegt vor allem daran, dass die verschiedenen Disziplinen im SUP so unterschiedlich
sind. Zum SUP zählen heute schon Disziplinen wie SUPTouring, Wave, Long Distance, Wildwasser, Yoga, Race, Gruppenboards und neuerdings auch SUP Polo. Verschiedenstes Material, unterschiedliche Bedingungen und Ansprüche machen dies möglich. Mit unserem Partner Robins Surfschule bieten wir euch nun zwei SUP Kurse am Schoddenhof in Lembruch (Dümmer See) an. In den ca. zweistündigen Gruppenkursen werden die Grundlagen dieser Sportart erlernt. Das Finden von Balance auf dem Board und die grundlegenden Paddelschläge stehen dabei im Vordergrund. Nach etwas Übungszeit bekommen alle Teilnehmenden die Möglichkeit einer Tour auf dem 8-Personen SUP. Ist auch dies problemlos gemeistert, wird eine Runde SUP Polo gespielt.
Es sind Badesachen, ein altes Paar Schuhe zum Surfen, wettergerechte Kleidung, gute Laune mitzubringen.

381011Sa10:30-16:30Dümmer13.05.

gesperrt