Stretch & Mobility

Dieser Kurs dient als eigenständige Stretchingeinheit und als perfekte Ergänzung zum Hochschulalltag oder anderen Sportarten - mit Stretch & Mobility bringst du mehr Beweglichkeit in dein Leben. Bleibst du dran, merkst du schnell, wie sich deine (Alltags-)Mobilität verbessert und sich dabei vielleicht sogar die ein oder andere schmerzhafte Verspannung im Rücken löst. Auch wenn du schon immer einen Spagat lernen wolltest bist du hier genau richtig.

Bitte eine eigene Gymnastikmatte mitbringen.

Beim Besuch unserer Präsenzangebote gelten die jeweils aktuellen Coronaregeln.

Achtung: Vom 19.12.2022-06.01.2023 finden keine Sportkurse statt.

Der in der Buchungstabelle angegebene Preis gilt für die Gesamtlaufzeit des Kurses. Eine kostenfreie Stornierung der Buchung ist bis einschließlich 04.11.2022 per E-Mail an zfh@uni-osnabrueck.de möglich.

224610Mo19:00-20:00SZ-Atr.07.11.-30.01.Klara Winkelmann