Stretch & Mobility (Frühstarter)

Dieser Kurs dient als eigenständige Stretchingeinheit und als perfekte Ergänzung zum Hochschulalltag oder anderen Sportarten - mit Stretch & Mobility bringst du mehr Beweglichkeit in dein Leben. Bleibst du dran, merkst du schnell, wie sich deine (Alltags-)Mobilität verbessert und sich dabei vielleicht sogar die ein oder andere schmerzhafte Verspannung im Rücken löst. Auch wenn du schon immer einen Spagat lernen wolltest bist du hier genau richtig.

Bitte eine eigene Gymnastikmatte mitbringen.

Für die Teilnahme an Präsenzangeboten gelten unsere aktuellen Coronaregeln. Bitte lest euch diese VOR der Buchung aufmerksam durch.

Der in der Buchungstabelle angegebene Preis gilt für die Gesamtlaufzeit des Kurses. Der Kurs umfasst 4 Termine (am 27.10.2022 findet der Kurs nicht statt). Eine kostenfreie Stornierung der Buchung ist bis einschließlich 23.09.2022 per E-Mail an zfh@uni-osnabrueck.de möglich.

124610Do19:00-20:00SZ-Atr.29.09.-20.10.Klara Winkelmann