Surfcamps am Dümmer See

Mit unserem Partner Robins Surfschule bieten wir euch zwei Surfcamps am Schoddenhof in Lembruch an. Das Surfrevier ist ideal für Einsteiger/innen und Aufsteiger/innen. Die Einsteiger/innen können im stehtiefen Wasser unter Anleitung erfahrener Lehrer/innen ihre ersten Surfversuche unternehmen und den Aufsteiger/innen steht ein weites Surfrevier mit idealen Voraussetzungen zur Verfügung. Die Wege zum Wasser sind kurz, da die Surfschule direkt am Ufer liegt.

Die Einsteiger/innenschulung erfolgt auf entsprechendem Material (großes Board, kurze Gabeln und kleine Segel) unter Betreuung erfahrener Surflehrer. Ein Lernerfolg ist somit bei sportlichem Einsatz fast garantiert. Für die Aufsteiger/innen stehen kleinere 2016er und 2017er Boards und die dazu passenden Riggs zur Verfügung. Daneben werden weitere Tipps und Einweisungen gegeben, die den Lernerfolg verstärken sollen.

Für Einsteiger/innen: Surfschulung, komplettes Surfmaterial, Neoprenanzug

Für Aufsteiger/innen: komplettes Surfmaterial, Neoprenanzug, kein direkter Unterricht auf dem Wasser, aber viele Tipps zum Weiterkommen

Zzgl. Kosten für An - und Abreise (Bildung von Fahrgemeinschaften) und Verpflegung (Möglichkeit zum Grillen an der Surfschule / Restaurants in der Nähe).

Zzgl. Übernachtungen: Übernachtungen auf einem nahegelegenen Campingplatz sind grundsätzlich möglich. Nachfragen hierzu bei Robins Surfschule: Tel.: 05447 - 921121

Bitte mitbringen: Badesachen, ein altes Paar Schuhe zum Surfen, wettergerechte Kleidung

Zum Abschluss des Kurses kann der Surf - Grundschein erworben werden, der u.a. zum Surfen auf den meisten deutschen Binnenseen und bei der Ausleihe von Surfmaterial benötigt wird (Die Prüfungsgebühr beträgt 25,-).

386711Sa-So10:00-16:00Dümmer26.05.-27.05.

386712Sa-So10:00-16:00Dümmer09.06.-10.06.