Surfcamps am Dümmer See

Mit unserem Partner Robins Surfschule bieten wir euch zwei Surfcamps am Schoddenhof in Lembruch an. Das Surfrevier ist ideal für Einsteiger/innen und Aufsteiger/innen. Die Einsteiger/innen können im stehtiefen Wasser unter Anleitung erfahrener Lehrer/innen ihre ersten Surfversuche unternehmen und den Aufsteiger/innen steht ein weites Surfrevier mit idealen Voraussetzungen zur Verfügung. Die Wege zum Wasser sind kurz, da die Surfschule direkt am Ufer liegt.

Die Anfänger/innenschulung erfolgt auf anfängergerechtem Material (großes Board, kurze Gabeln und kleine Segel).  Ein Lernerfolg ist somit bei sportlichem Einsatz so gut wie garantiert. Für die Aufsteiger/innen stehen kleinere 2015er Boards und die dazu passenden Riggs zur Verfügung. Daneben werden auch Tipps und Einweisungen von den Surflehrern gegeben, die den Lernerfolg verstärken sollen.

Anfänger/innen: Surfschulung, komplettes Surfmaterial, Neoprenanzug

Aufsteiger/innen: komplettes Surfmaterial, Neoprenanzug, es erfolgt kein direkter Unterricht auf dem Wasser, es werden aber Tipps zum Weiterkommen gegeben.

Zzgl. Übernachtungen: Übernachtungen auf dem Campingplatz Schoddenhof  an der Surfschule für 10,- pro Person (inkl. Duschen).
Nachfragen hierzu bei Robins Surfschule unter Tel.: 05447 - 921121.

Zzgl. Kosten für An - und Abreise (Bildung von Fahrgemeinschaften) und Verpflegung (Möglichkeit zum Grillen an der Surfschule / Restaurants in der Nähe).

Zum Abschluss des Kurses kann der Surf - Grundschein erworben werden, der u.a. zum Surfen auf den meisten deutschen Binnenseen und bei der Ausleihe von Surfmaterial benötigt wird (Die Prüfungsgebühr beträgt 25,-).

386711Sa-So09:00-18:00Dümmer20.05.-21.05.

386712Sa-So09:00-18:00Dümmer10.06.-11.06.