Tai Chi Schwert

Langsame, fließende Bewegungen zeichnen die Übung mit dem Schwer im Tai Chi aus. Die besondere Eleganz entsteht durch das Training des zentralen Gleichgewichts. Die Beweglichkeit von Hüfte, Rücken und Schultern werden gefördert und gleichzeitig die Muskulatur ausgewogen trainiert. Als Meditation in Bewegung entspannt der Übungsablauf den Körper und Geist.

Bitte ein eigenes Übungsschwert mitbringen oder alternativ einen Stab vor Ort verwenden.

Beim Besuch unserer Präsenzangebote gelten die jeweils aktuellen Coronaregeln.

Achtung: Vom 19.12.2022-06.01.2023 finden keine Sportkurse statt.

Der in der Buchungstabelle angegebene Preis gilt für die Gesamtlaufzeit des Kurses. Eine kostenfreie Stornierung der Buchung ist bis einschließlich 04.11.2022 per E-Mail an zfh@uni-osnabrueck.de möglich.

237110GrundkursDo16:00-17:00SZ-Atr.03.11.-02.02.Thomas Kirchner

storniert