Trainingszeit im Atrium
verantwortlich: Koglin

Im Zeitraum vom 27.09.2019 bis 07.02.2020 bieten wir unseren Hochschulsport-Übungsleiter/innen wieder die Möglichkeit sich freitags von 14:00-16:00 eine Trainingszeit im Atrium zu reservieren. Die Trainingszeit ist insbesondere als zusätzliche Übungszeit für Auftrittsgruppen des Hochschulsports gedacht.

Die Trainingszeit ist jeweils eine Woche im Voraus für den nächsten Termin buchbar. Über einen entsprechenden Link in eurer Buchungsbestätigungsmail, könnt ihr den gebuchten Termin auch selbst stornieren. Sollte das Training also kurzfristig ausfallen, könnt ihr den gebuchten Trainingstermin damit für andere wieder freigeben.

Buchungsberechtigt sind ausschließlich aktuelle Übungsleitende des Hochschulsports.