Yoga - Acro Workshop

Dieser Workshop richtet sich an Einsteiger/innen, die eine Einführung in das AcroYoga erhalten. AcroYoga ist eine Kombination aus Yoga und Partner/innen-Akrobatik. Als Base (untere Person) lernst du eine andere Person auf den Füßen und Händen zu balancieren und zu bewegen. Der Flyer (obere Person) kommt in den Genuss des Fliegens und als Spotter (Hilfestellung) si­cherst du die Übungen ab. AcroYoga ist eine ganz besondere Art Ver­trauen, Körperspannung und -wahrnehmung zu schulen. Der Kurs rich­tet sich an Einsteiger/innen.
Was du mitbringen solltest: Offenheit gegenüber Körperkontakt, Freude am Bewegen und Experimentieren mit verschiedenen Menschen, be­queme und dehnbare Sportbekleidung.

328810Sa09:00-12:00SZ-Atr.15.06.Johanna Puppe

storniert