Pausenexpress

Beschreibung:
Ist der Nacken verspannt? Lässt die Konzentration nach? Oder wollen Sie einfach nur mehr Bewegung in Ihren Berufsalltag bringen? Nutzen Sie unser Angebot speziell für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität Osnabrück. Über zehn Wochen kommen unsere Pausenexpress-Trainerinnen und Trainer einmal wöchentlich direkt zu Ihnen an den Arbeitsplatz und führen innerhalb von Bürogemeinschaften von 4-8 Personen ein 15 minütiges Aktivierungsprogramm mit Ihnen durch. Das Programm umfasst Übungen zur Mobilisation, Kräftigung, Dehnung und Entspannung, der Fokus liegt dabei auf dem Schulter-, Nacken- und Rückenbereich. Durch den Einsatz verschiedener Kleingeräte erleben Sie ein vielseitiges Bewegungsangebot, bei dem auch Wünsche der Teilnehmenden gerne berücksichtigt werden. Es sind weder Vorerfahrungen noch lästiges Umziehen nötig.

Nutzen Sie die aktive Pause um Körper und Geist zu erholen und neue Energie zu tanken!

Hinweis:
Die Teilnahme am Pausenexpress einmal pro Woche ist für Beschäftigte der Universität Osnabrück kostenfrei und als Dienstzeit anerkannt.

Termin:
Beginn unserer zehn wöchigen Pausenexpressangebote ist der 24. April 2017.

Anmeldung:
Ab dem 03. April 2017 um 09:00 Uhr  können Sie in der nachfolgenden Buchungstabelle den Pausenexpress für einer Gruppe online buchen. Bilden Sie bitte einfach vorab eine Gruppe von 4-8 Personen und benennen Sie eine Ansprechperson, die die Buchung stellvertretend für die Gruppe vornimmt. Für die Buchung klicken Sie dann innerhalb der Buchungstabelle, die dann unterhalb dieses Texte zu finden sein wird auf den grünen Button "Buchen" und es öffnet sich ein Formular, in dem die persönlichen Daten eingeben werden müssen. Die mit „*“ gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Geben Sie bitte bei der Buchung die Gruppengröße an. Gerne können Sie auch bereits Terminvorschläge angeben, die von montags bis freitags zwischen 11:00 und 14:00 Uhr liegen sollten. Nach erfolgreicher Buchung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um nähere Details zu klären. Die Vergabe der Pausenexpresskurse erfolgt nach Eingang der Onlineanmeldung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Marie-Charlotte Loose, die das Gesamtprojekt Pausenexpress für das Zentrum für Hochschulsport koordiniert.

Kontakt:
Zentrum für Hochschulsport