Rückenfitness (Frühstarter)

Um Rückenbeschwerden vorzubeugen, ist diese Gymnastik auf kontrol­lierte Bewegungen aus einer festen Körpermitte ausgerichtet. Die aus­gewählten Übungen schulen die Wahrnehmung für eure Körperhaltung, die Ausführung rückengerechter Bewegungen und sie trainieren Kraft und Beweglichkeit der beteiligten Muskeln und Gelenke. Dabei kann die Belastung durch die Wahl verschiedener Level selbst gesteuert wer­den. Bestehende Verspannungen werden mit einfachen Massage- und Entspannungstechniken angegangen.

Bitte Sportkleidung, Gymnastikmatte, Handtuch und bei Bedarf einen warmen Pullover / Socken mitbringen.

126010Di19:30-20:30SZ-Atr.24.09.-29.10.Michael Wiesenhöfer