Rückenfitness (Frühstarter)

Um Rückenbeschwerden vorzubeugen, ist diese Gymnastik auf kontrol­lierte Bewegungen aus einer festen Körpermitte ausgerichtet. Die aus­gewählten Übungen schulen die Wahrnehmung für eure Körperhaltung, die Ausführung rückengerechter Bewegungen und sie trainieren Kraft und Beweglichkeit der beteiligten Muskeln und Gelenke. Dabei kann die Belastung durch die Wahl verschiedener Level selbst gesteuert wer­den. Bestehende Verspannungen werden mit einfachen Massage- und Entspannungstechniken angegangen.

Bitte Sportkleidung, Gymnastikmatte, Handtuch und bei Bedarf einen warmen Pullover / Socken mitbringen.

Für die Teilnahme an Präsenzangeboten gelten unsere aktuellen Coronaregeln. Bitte lest euch diese VOR der Buchung aufmerksam durch.

Der in der Buchungstabelle angegebene Preis gilt für die Gesamtlaufzeit des Kurses. Der Kurs umfasst 4 Termine (am 25.10.2022 findet der Kurs nicht statt) Eine kostenfreie Stornierung der Buchung ist bis einschließlich 23.09.2022 per E-Mail an zfh@uni-osnabrueck.de möglich.

126010Di19:15-20:15SZ-Atr.27.09.-18.10.Michael Wiesenhöfer