Yoga (Acro) (Frühstarter)

AcroYoga ist eine Kombination aus Yoga und Partner/innen-Akrobatik. Als Base (untere Person) lernst du eine andere Person auf den Füßen und Händen zu balancieren und zu bewegen. Der Flyer (obere Person) kommt in den Genuss des Fliegens und als Spotter (Hilfestellung) si­cherst du die Übungen ab. AcroYoga ist eine ganz besondere Art Ver­trauen, Körperspannung und -wahrnehmung zu schulen. Der Kurs rich­tet sich an Einsteiger*innen.
Was du mitbringen solltest: Offenheit gegenüber Körperkontakt, Freude am Bewegen und Experimentieren mit verschiedenen Menschen, be­queme und dehnbare Sportbekleidung.

Bitte eine eigene Gymnastikmatte mitbringen.

Für die Teilnahme an Präsenzangeboten gelten unsere aktuellen Coronaregeln. Bitte lest euch diese VOR der Buchung aufmerksam durch.

Der in der Buchungstabelle angegebene Preis gilt für die Gesamtlaufzeit des Kurses. Eine kostenfreie Stornierung der Buchung ist bis einschließlich 23.09.2022 per E-Mail an zfh@uni-osnabrueck.de möglich.

128610Do17:30-19:00SZ-Atr.29.09.-27.10.Gabriel Zanetti