Bei unseren Badminton-Kursen steht der Breiten- und Hobbysportbe­reich im Vordergrund. Um einen durchgängigen Mindestabstand von zwei Metern sicherzustellen, wird sich das Training im Wintersportprogramm auf lange und weite Bälle konzentrieren. Doppelspiel ist nicht erlaubt.

Die Belegung mehrerer Badminton-Kurse ist nicht möglich.

Bitte zu allen Terminen einen eigenen Schläger mitbringen.

Der Montags-Kurs Badminton Einsteiger/innen und Fortgeschrittene startet erst am 26.10.2020!

Alle Kursangebote des Hochschulsports finden derzeit kontaktfrei und unter permanenter Einhaltungen eines Mindestabstandes von zwei Metern statt. Die Teilnahmekapazitäten sind dadurch erheblich reduziert.

Da die Belüftungsanlagen am Sportzentrum auf einen maximalen Luftaustausch eingestellt sind, kommt es zu Geräuschentwicklungen und in den Sportstätten kann es kühl werden, dies solltet ihr bei euer Sportbekleidung berücksichtigen.

Die Anzahl der Umkleideplätze ist ebenfalls äußerst beschränkt, kommt daher möglichst bereits in Sportbekleidung zu den Sportkursen. Bitte nutzt ausschließlich die auf eurem Teilnahmeticket ausgewiesenen Umkleideräume und beachtet das Wegeleitsystem für die jeweilige Sportstätte. Die Duschen bleiben geschlossen.

Wegen des hohen Ressourcenaufwandes, bei gleichzeitiger Begrenzung der Teilnahmekapazitäten sind derzeit alle Präsenzhochschulsportangebote im Sportzentrum kostenpflichtig. Die in der Buchungstabelle angegeben Preise gelten pro angegebener Kurslaufzeit.

Achtung: Für die Teilnahme an diesem Angebot gelten besondere Sicherheitshinweise und Verhaltensregeln. Bitte lest diese aufmerksam durch und beachtet diese.

260711Einsteiger/innen und Fortgeschr.Mo20:00-21:30SZ-SpoH26.10.-25.01.Stefan Bußmann, Jonas Schilling

260712Einsteiger/innen und Fortgeschr.Fr17:30-19:00SZ-SpoH23.10.-29.01.Stefan Nier