Du hast dir vorgenommen dich mehr auf deinen Körper zu konzentrieren und mal einen richtigen Flow beim Workout zu erleben? Brauchst du im stressigen Alltag mal einen Moment, in dem du tief durchatmen kannst? In der Pilatesstunde kannst du beides vereinbaren. Pilates ist ein ganzheitliches Körpertraining, bei dem durch bewusste Atmung und kontrollierte Bewegungen vor allem die Bauch-, Beckenboden- und Rückenmuskulatur gestärkt wird. Ziel des Kurses ist es den Körper zu kräftigen, die Beweglichkeit zu verbessern und sich einfach wohl zu fühlen.

Bitte bequeme Kleidung, ein Handtuch und eine eigene Gymnastikmatte mitbringen.

Alle Kursangebote des Hochschulsports finden derzeit kontaktfrei und unter permanenter Einhaltungen eines Mindestabstandes von zwei Metern statt. Die Teilnahmekapazitäten sind dadurch erheblich reduziert.

Da die Belüftungsanlagen am Sportzentrum auf einen maximalen Luftaustausch eingestellt sind, kommt es zu Geräuschentwicklungen und in den Sportstätten kann es kühl werden, dies solltet ihr bei euer Sportbekleidung berücksichtigen.

Die Anzahl der Umkleideplätze ist ebenfalls äußerst beschränkt, kommt daher möglichst bereits in Sportbekleidung zu den Sportkursen. Bitte nutzt ausschließlich die auf eurem Teilnahmeticket ausgewiesenen Umkleideräume und beachtet das Wegeleitsystem für die jeweilige Sportstätte. Die Duschen bleiben geschlossen.

Wegen des hohen Ressourcenaufwandes, bei gleichzeitiger Begrenzung der Teilnahmekapazitäten sind derzeit alle Präsenzhochschulsportangebote im Sportzentrum kostenpflichtig. Die in der Buchungstabelle angegeben Preise gelten pro angegebener Kurslaufzeit.

Achtung: Für die Teilnahme an diesem Angebot gelten besondere Sicherheitshinweise und Verhaltensregeln. Bitte lest diese aufmerksam durch und beachtet diese.

225510Do18:45-19:45SZ-Atr.22.10.-28.01.Merle Hünniger