Tango Argentino

Tango Argentino ist ein sehr vielfältiger Paartanz aus Argentinien, der schnell, langsam, rhythmisch, melodisch, fröhlich oder innig getanzt werden kann - je nach Musik und Laune. Im Gegensatz zum "Klischee"-Tango, geht es bei uns entspannt zu. Wir legen Wert auf die Interaktion im Paar, die Musik und Improvisation. Tango tanzen wir nicht nur im Anzug und Abendkleid, sondern auch in Jeans und T-Shirt. Rosen sucht man vergeblich, auch wenn der Ursprung vieler Tangolieder in Liebe und Leidenschaft liegt.

Da wir neben Tanzpaaren gerne auch interessierten Einzelpersonen die Möglichkeit bieten wollen an unserem Angebot teilzunehmen, könnt ihr euch im Folgenden zunächst nur auf den Vormerklisten eintragen (Angabe der E-Mailadresse nicht vergessen). Sobald die Zusammenstellung der Paarungen nach Führenden und Folgenden durch uns abgeschlossen ist, informieren wir euch rechtzeitig vor Kursbeginn, ob ihr einen Kursplatz erhalten habt. Erst dann könnt ihr euch unter Angabe eines von uns vergebenen Passworts mit euren vollständigen Daten zum Kurs anmelden.

Als Tanzpaar könnt ihr euch auf der Vormerkliste für Paare registrieren (Angabe der E-Mailadresse nicht vergessen), auch hier handelt es sich zunächst nur um eine Voranmeldung. Erst nach einer entsprechenden Bestätigung durch uns kann die endgültige Kursbuchung wie oben beschrieben vorgenommen werden. Externe können nur als Partner/in einer hochschulsportberechtigten Person teilnehmen und können ausschließlich über die paarweise Anmeldung von dieser mit angemeldet werden.

277111Vormerkliste EinzelDo19:00-21:00SZ-Atr.13.04.-29.06.Rajesh Tamang, Kerstin Bäßmannentgeltfrei
277112Vormerkliste PaarDo19:00-21:00SZ-Atr.13.04.-29.06.Rajesh Tamang, Kerstin Bäßmannentgeltfrei
277113KurspreiseDo19:00-21:00SZ-Atr.13.04.-29.06.Rajesh Tamang, Kerstin Bäßmann

siehe Text