Der bekannteste Denksport der Welt. In diesem Kurs wird Theorie vermittelt sowie viel und in verschiedenen Variationen gespielt. Im Kurs werden für Einsteiger/innen die Grundlagen des Schachspiels vermittelt. Für die Fortgeschrittenen unter euch, die die Regeln bereits beherrschen, steht ein hoher Spielanteil auf dem Programm.

Alle Kursangebote des Hochschulsports finden derzeit kontaktfrei und unter permanenter Einhaltungen eines Mindestabstandes von zwei Metern statt. Die Teilnahmekapazitäten sind dadurch erheblich reduziert.

Da die Belüftungsanlagen am Sportzentrum auf einen maximalen Luftaustausch eingestellt sind, kommt es zu Geräuschentwicklungen und in den Sportstätten kann es kühl werden, dies solltet ihr bei euer Kleidung berücksichtigen.

Beachtet das Wegeleitsystem für die jeweilige Sportstätte.

Wegen des hohen Ressourcenaufwandes, bei gleichzeitiger Begrenzung der Teilnahmekapazitäten sind derzeit alle Präsenzhochschulsportangebote im Sportzentrum kostenpflichtig. Die in der Buchungstabelle angegeben Preise gelten pro angegebener Kurslaufzeit.

Achtung: Für die Teilnahme an diesem Angebot gelten besondere Sicherheitshinweise und Verhaltensregeln. Bitte lest diese aufmerksam durch und beachtet diese.

242811Einsteiger/innen und Fortgeschr.Mi18:00-20:00SZ-Sem.121.10.-27.01.Nikola Tsarigradski