Schwimmzeit

Für den Zeitraum vom 07.11.2018-30.01.2019 vergeben wir Plätze in unserer Schwimmzeit am Mittwoch nur wöchentlich als Einzeltermine. Das heißt, jeweils eine Woche im Vorfeld könnt ihr euch in der folgenden Buchungstabelle einen Platz für den nächsten Schwimmzeittermin reservieren. Über einen entsprechenden Link in eurer Buchungsbestätigungsmail, könnt ihr den gebuchten Platz dann auch selbst stornieren. Solltet ihr also kurzfristig verhindert sein, könnt ihr euren Platz damit für andere wieder freigeben. Für Studierende der Universität und der Hochschule Osnabrück ist die Buchung von Schwimmzeitplätzen kostenfrei. Beschäftigte benötigen für die Buchung eine Semesterkarte.

Eine Teilnahme an der Schwimmzeit ohne entsprechendes Teilnahmeticket für den jeweiligen Termin ist nicht möglich.

Bei unseren Schwimmzeiten handelt es sich NICHT um Schwimmkurse, sondern um beaufsichtigte freie Schwimmangebote. Die individuelle Schwimmfähigkeit ist Grundvoraussetzung zur Teilnahme an diesem Angebot.

Bitte eigene Badekappe mitbringen, in der Schwimmhalle des Uni-Sportzentrums besteht Badekappenpflicht!

286410beaufsichtigtMi20:10-21:45SZ-Schw.07.11.-30.01.Stephanie Schnepelentgeltfrei