Ballett

Ballett bildet als einzigartige Mischung aus eleganten Bewegungen und Körperbeherrschung in ihrer anmutigsten Form die Grundlage für viele andere Tanzstile. Darüber hinaus fördert Ballett den Fitnesszustand, erhöht die Körperbeherrschung, den kreativen Ausdruck und die Mu­sikalität.
Der Einsteigerkurs richtet sich an Personen mit und ohne Balletter­fahrung und gibt eine Einführung in die verschiedenen Techniken und Elemente des Tanzes.
Der Fortgeschrittenen Kurs richtet sich an Personen, die bereits inten­sivere Erfahrungen im Ballett gesammelt haben, sei es im Hochschul­sport oder anderswo.

Das Angebot "Ballett Einsteiger/innen" startet erst am 27.10.2020!

Alle Kursangebote des Hochschulsports finden derzeit kontaktfrei und unter permanenter Einhaltungen eines Mindestabstandes von zwei Metern statt. Die Teilnahmekapazitäten sind dadurch erheblich reduziert.

Da die Belüftungsanlagen am Sportzentrum auf einen maximalen Luftaustausch eingestellt sind, kommt es zu Geräuschentwicklungen und in den Sportstätten kann es kühl werden, dies solltet ihr bei euer Sportbekleidung berücksichtigen.

Die Anzahl der Umkleideplätze ist ebenfalls äußerst beschränkt, kommt daher möglichst bereits in Sportbekleidung zu den Sportkursen. Bitte nutzt ausschließlich die auf eurem Teilnahmeticket ausgewiesenen Umkleideräume und beachtet das Wegeleitsystem für die jeweilige Sportstätte. Die Duschen bleiben geschlossen.

Wegen des hohen Ressourcenaufwandes, bei gleichzeitiger Begrenzung der Teilnahmekapazitäten sind derzeit alle Präsenzhochschulsportangebote im Sportzentrum kostenpflichtig. Die in der Buchungstabelle angegeben Preise gelten pro angegebener Kurslaufzeit.

Achtung: Für die Teilnahme an diesem Angebot gelten besondere Sicherheitshinweise und Verhaltensregeln. Bitte lest diese aufmerksam durch und beachtet diese.

270811Einsteiger/innenDi20:30-22:00SZ-Atr.27.10.-26.01.Anneliese Skrobanek

270812MittelstufeDo20:15-21:45SZ-Atr.22.10.-28.01.Anneliese Skrobanek