Schwimmkurs

ACHTUNG: Aufgrund von umfangreichen Reparaturarbeiten im Schwimmbad fällt dieses Angebot leider aus!

Nach dem Versuch, 20 m Kraul zu schwimmen völlig aus der Puste und schon einen Liter Wasser verschluckt? Im Grundlagenkurs können die gängigsten Schwimmstile erlernt werden (Brust, Kraul und Rücken). Abgesehen von der Schwimmfähigkeit sind besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Für Nichtschwimmer ist der Kurs nicht geeignet.

Prüfung vor der Brust oder einfach Lust, den eigenen Schwimmstil zu verbessern? Der Aufbaukurs dient der Technikverbesserung. Je nach Interesse der Kursteilnehmenden kann die Anleitung sich auf die Schwimmstile Brust, Kraul, Rücken und Delphin konzentrieren. Grundkenntnisse der gängigen Schwimmstile sollten vorhanden sein. Der Kurs ist nicht für Nichtschwimmer geeignet.

Bitte eigene Badekappe mitbringen, in der Schwimmhalle des Uni-Sportzentrums besteht Badekappenpflicht!

286412GrundlagenMi19:30-20:30SZ-Schw.25.10.-31.01.

storniert