ZUMBA®Fitness

Zumba - Fitness ® ist ein ausgewogenes Konditionstraining. Das äußerst effektive Tanz-Workout ist leicht zu erlernen und im Rahmen der individuellen Belastbarkeit für jedes Niveau geeignet. Im Vordergrund steht Spaß an der Bewegung zu rhythmischer, lateinamerikanischer Musik.

Alle Kursangebote des Hochschulsports finden derzeit kontaktfrei und unter permanenter Einhaltungen eines Mindestabstandes von zwei Metern statt. Die Teilnahmekapazitäten sind dadurch erheblich reduziert.

Da die Belüftungsanlagen am Sportzentrum auf einen maximalen Luftaustausch eingestellt sind, kommt es zu Geräuschentwicklungen und in den Sportstätten kann es kühl werden, dies solltet ihr bei euer Sportbekleidung berücksichtigen.

Die Anzahl der Umkleideplätze ist ebenfalls äußerst beschränkt, kommt daher möglichst bereits in Sportbekleidung zu den Sportkursen. Bitte nutzt ausschließlich die auf eurem Teilnahmeticket ausgewiesenen Umkleideräume und beachtet das Wegeleitsystem für die jeweilige Sportstätte. Die Duschen bleiben geschlossen.

Wegen des hohen Ressourcenaufwandes, bei gleichzeitiger Begrenzung der Teilnahmekapazitäten sind derzeit alle Präsenzhochschulsportangebote im Sportzentrum kostenpflichtig. Die in der Buchungstabelle angegeben Preise gelten pro angegebener Kurslaufzeit.

Achtung: Für die Teilnahme an diesem Angebot gelten besondere Sicherheitshinweise und Verhaltensregeln. Bitte lest diese aufmerksam durch und beachtet diese.

228611Einsteiger/innenMo15:50-16:40SZ-SpoH19.10.-25.01.Filipe Nunes P. Dos Santos, Sylwia Kozlik

228613Mo17:10-18:00SZ-SpoH19.10.-25.01.Filipe Nunes P. Dos Santos, Sylwia Kozlik