Rückenfitness

Um Rückenbeschwerden vorzubeugen, ist diese Gymnastik auf kontrol­lierte Bewegungen aus einer festen Körpermitte ausgerichtet. Die aus­gewählten Übungen schulen die Wahrnehmung für eure Körperhaltung, die Ausführung rückengerechter Bewegungen und sie trainieren Kraft und Beweglichkeit der beteiligten Muskeln und Gelenke. Die Belastung kann dabei selbst gesteuert wer­den. Bestehenden Verspannungen werden mit einfachen Massage- und Entspannungstechniken entgegengewirkt.

Bitte Sportkleidung, Gymnastikmatte, Handtuch und bei Bedarf einen warmen Pullover / Socken mitbringen.

Der in der Buchungstabelle angegebene Preis gilt für die Gesamtlaufzeit des Kurses. Eine kostenfreie Stornierung der Buchung ist bis einschließlich 03.11.2023 per E-Mail an zfh@uni-osnabrueck.de möglich.

226010Di19:30-20:30SZ-Atr.07.11.-06.02.Michael Wiesenhöfer