ZUMBA®Toning

Zumba® Toning ist die Verbindung eines Toning-Workouts mit ZUMBA-Tanzrhythmen und dient zur Steigerung der gesamten Leistungsfähigkeit. Die Teilnehmer/innen lernen mit Hilfe von kleinen Gewichtshanteln im Rhythmus Arme, Bauch und Oberschenkel zu trainieren und fördern dabei auch ihre koordinativen Fähigkeiten. In relativ kurzer Zeit hilft dieses anspruchsvolle Training Kraft, Ausdauer und Kondition zu verbessern und die Muskulatur zu straffen.

Alle Kursangebote des Hochschulsports finden derzeit kontaktfrei und unter permanenter Einhaltungen eines Mindestabstandes von zwei Metern statt. Die Teilnahmekapazitäten sind dadurch erheblich reduziert.

Da die Belüftungsanlagen am Sportzentrum auf einen maximalen Luftaustausch eingestellt sind, kommt es zu Geräuschentwicklungen und in den Sportstätten kann es kühl werden, dies solltet ihr bei euer Sportbekleidung berücksichtigen.

Die Anzahl der Umkleideplätze ist ebenfalls äußerst beschränkt, kommt daher möglichst bereits in Sportbekleidung zu den Sportkursen. Bitte nutzt ausschließlich die auf eurem Teilnahmeticket ausgewiesenen Umkleideräume und beachtet das Wegeleitsystem für die jeweilige Sportstätte. Die Duschen bleiben geschlossen.

Wegen des hohen Ressourcenaufwandes, bei gleichzeitiger Begrenzung der Teilnahmekapazitäten sind derzeit alle Präsenzhochschulsportangebote im Sportzentrum kostenpflichtig. Die in der Buchungstabelle angegeben Preise gelten pro angegebener Kurslaufzeit.

Achtung: Für die Teilnahme an diesem Angebot gelten besondere Sicherheitshinweise und Verhaltensregeln. Bitte lest diese aufmerksam durch und beachtet diese.

227010Do16:15-17:05SZ-SpoH22.10.-28.01.Sylwia Kozlik, Filipe Nunes P. Dos Santos