Nia

Nia ist ein ganzheitliches Bewegungskonzept für Körper, Geist und die Seele. Die Mischung aus verschiedenen Tanzstylen, Elementen aus dem Kampfsport und Entspannungstechniken ermöglicht ein vielseitiges und spannendes Training für alle Sinne. Nia ist für jede/n geeignet und wird je nach individuellem Fitnesslevel und der Tagesform in verschiedenen Leveln und barfuß getanzt. Es geht um die bewusste Wahrnehmung des eigenen Körpers und der eigenen Bedürfnisse. Nia ist pure Lebensfreude und bringt einfach Spaß und gute Laune!

Bitte bequeme sportliche Kleidung tragen.

Alle Kursangebote des Hochschulsports finden derzeit kontaktfrei und unter permanenter Einhaltungen eines Mindestabstandes von zwei Metern statt. Die Teilnahmekapazitäten sind dadurch erheblich reduziert.

Da die Belüftungsanlagen am Sportzentrum auf einen maximalen Luftaustausch eingestellt sind, kommt es zu Geräuschentwicklungen und in den Sportstätten kann es kühl werden, dies solltet ihr bei euer Sportbekleidung berücksichtigen.

Die Anzahl der Umkleideplätze ist ebenfalls äußerst beschränkt, kommt daher möglichst bereits in Sportbekleidung zu den Sportkursen. Bitte nutzt ausschließlich die auf eurem Teilnahmeticket ausgewiesenen Umkleideräume und beachtet das Wegeleitsystem für die jeweilige Sportstätte. Die Duschen bleiben geschlossen.

Wegen des hohen Ressourcenaufwandes, bei gleichzeitiger Begrenzung der Teilnahmekapazitäten sind derzeit alle Präsenzhochschulsportangebote im Sportzentrum kostenpflichtig. Die in der Buchungstabelle angegeben Preise gelten pro angegebener Kurslaufzeit.

Achtung: Für die Teilnahme an diesem Angebot gelten besondere Sicherheitshinweise und Verhaltensregeln. Bitte lest diese aufmerksam durch und beachtet diese.

270410Fr18:30-19:30SZ-Gym.23.10.-29.01.Annika Morgret