Surfcamp am Dümmer See

Mit unserem Partner Robins Surfschule bieten wir euch ein Surfcamp am Schoddenhof in Lembruch an. Das Surfrevier ist ideal für Einsteiger/innen und Aufsteiger/innen. Die Einsteiger/innen können im stehtiefen Wasser unter Anleitung erfahrener Lehrer/innen ihre ersten Surfversuche unternehmen und den Aufsteiger/innen steht ein weites Surfrevier mit idealen Voraussetzungen zur Verfügung. Die Wege zum Wasser sind kurz, da die Surfschule direkt am Ufer liegt.

Die Einsteiger/innenschulung erfolgt auf entsprechendem Material (großes Board, kurze Gabeln und kleine Segel) unter Betreuung erfahrener Surflehrer. Ein Lernerfolg ist somit bei sportlichem Einsatz fast garantiert. Ziel des Kurses ist es, dass sich die Teilnehmer am Ende bei moderaten Bedingungen frei auf dem See bewegen können, die damit verbundenen Pflichten und Regeln kennen und auch immer wieder zurück surfen können.

Für die Aufsteiger/innen stehen kleinere Boards und die dazu passenden Riggs zur Verfügung. Daneben werden weitere Tipps und Einweisungen gegeben, die den Lernerfolg verstärken sollen.

Für Einsteiger/innen: Surfschulung, komplettes Surfmaterial, Neoprenanzug

Für Aufsteiger/innen: komplettes Surfmaterial, Neoprenanzug, kein direkter Unterricht auf dem Wasser, aber viele, individuelle Tipps zum Weiterkommen

Zzgl. Kosten für An - und Abreise (Bildung von Fahrgemeinschaften) und Verpflegung (Möglichkeit zum Grillen an der Surfschule / Restaurants in der Nähe).

Zzgl. Übernachtungen: Übernachtungen auf einem nahegelegenen Campingplatz sind grundsätzlich möglich. Nachfragen hierzu bei Robins Surfschule: Tel.: 05447 - 921121

Für die Bildung von Fahrgemeinschaften kann auch unsere Sportpartner/innen-Suche genutzt werden. Bitte mitbringen: Badesachen, ein altes Paar Schuhe zum Surfen, wettergerechte Kleidung, ggf. warme Jacke für den Unterricht an Land

Zum Abschluss des Kurses kann der Surf - Grundschein erworben werden, der u.a. zum Surfen auf den meisten deutschen Binnenseen und bei der Ausleihe von Surfmaterial benötigt wird (Die Prüfungsgebühr beträgt 25,-).

386710Sa-So10:00-16:00Dümmer25.05.-26.05.