Uni-Liga
verantwortlich:

Die Uni-Liga ist ein Angebot für alle fußballbegeisterten Studierenden und Beschäftigten der Uni und der Hochschule Osnabrück. Auch im Sommer 2018 suchen wir wieder Osnabrücks bestes Hochschulteam, das sich in einer fairen und spannenden Saison den "Meistertitel" sichert. Gespielt wird vom 17. April bis zum 26. Juni jeden Dienstag (Ausnahme 1. Mai) von 15:00-22:00 Uhr auf dem Sportplatz des Universitätssportzentrums.

Meldegebühr:

Pro Mannschaft, wird eine Meldegebühr in Höhe von € 150,00 erhoben. Neben der Meldegebühr, muss zudem vorab eine Kaution in Höhe von € 50,00 seitens der Spielführung gebucht werden. Diese Kaution wird jedoch nur dann fällig und nach Saisonende abgebucht, sofern sich die Mannschaft nicht regelkonform verhält oder Dienste nicht erfüllt werden.

Meldung der Mannschaften:

Die Teammanager/innen der Mannschaften müssen in der Buchungstabelle unten auf dieser Seite zuerst die Kaution buchen, erst danach kann die Meldung der Mannschaft erfolgen. Die Anmeldung war erfolgreich, wenn am Ende des Buchungsprozesses das Teilnahmeticket für die Meldung der Mannschaft angezeigt wird.

Bis zum 06.04.2018 muss die Meldung eures Kaders inklusive der Benennung eurer Schiedsrichter/innen erfolgen. Bitte verwendet dafür das hier verlinkte Formular und schickt dieses ausgefüllt an die E-Mailadresse zfh@uni-osnabrueck.de. Es dürfen ausnahmslos teilnahmeberechtigte Spieler/innen für eine Mannschaft gemeldet werden. Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich Studierende und Beschäftigte der Universität und der Hochschule Osnabrück. Eine Ausnahme gilt für das von der studentischen Initiative (Smof) betreute Team Welcome. Wir weisen darauf hin, dass in allen anderen Mannschaften nur teilnahmeberechtigte Spieler/innen spielen dürfen. Wird gegen diese Vorgabe verstoßen, kann diese Mannschaft vom Spielbetrieb ausgeschlossen werden und die gezahlte Meldegebühr wird einbehalten. Mit Absendung des Formulars erklärt sich der/die Spielführer/in im Namen seiner/ihrer Mannschaft mit dem Regelwerk und den genannten Bedingungen.

Bis zum 06.04.2018 erhaltet ihr eine E-Mail mit weiteren Informationen zur Freischaltung eures Teammanagers/ eurer Teammanagerin.

Ein Briefing durch das ZfH und die Ligaleitung in Bezug auf den Spielbetrieb, die zu leistenden Dienste und das Regelwerk wird für die jeweiligen Mannschaftsführer/innen und Schiedsrichter/innen der Teams am Dienstag, den 10.04.2018 um 18:00 Uhr im Seminarraum des Sportzentrums stattfinden.

562511KautionDi17.04.-26.06.

gesperrt