Hip Hop

In diesem Kurs tanzt tanzt ihr zu Allem was das breite Feld des Hip Hops zu bieten hat. Ob klassische Streetdance-Elemente, Ladystyle, Dancehall oder Electro Beats. Gemeinsam taucht ihr ab in die bunte Welt der Chorepgrafien bekannter Songs. Klassiche Hip Hop Beats des letzten Jahrhunderts sowie aktuelle Songs der Charts aus aller Welt unterstützen euch beim Experimentieren mmit verschiedenen Stilrichtungen.

Der Einsteiger*innen-Kurs ist für all Jene gedacht, die das Tanzen gerade für sich entdeckt haben. Mitholfe verschiedener Technik-Exkursen zu Drehungen, Körperwellen und Schrittkombinationen könnt ihr unterschiedliche Tanzstile entdecken und ihre Musikalität und Beweglichkeit anhand einfacher Chorepgrafien ausprobieren.

Der Fortgeschrittene-Kurs richtet sich an erfahrene Tänzer*innen aus allen Tanzbereichen (nicht zwingend Hip Hop). Anhand komplexer Schrittfolgen bringt ihr eure Körper und die Halle zum Beben!

Beim Besuch unserer Präsenzangebote gelten die jeweils aktuellen Coronaregeln.

Achtung: Vom 19.12.2022-06.01.2023 finden keine Sportkurse statt.

Der in der Buchungstabelle angegebene Preis gilt für die Gesamtlaufzeit des Kurses. Eine kostenfreie Stornierung der Buchung ist bis einschließlich 04.11.2022 per E-Mail an zfh@uni-osnabrueck.de möglich.

279511Einsteiger*innenDi20:00-21:30SZ-Atr.01.11.-31.01.Melanie Bartosik

279512FortgeschritteneDo20:15-21:45SZ-Atr.03.11.-02.02.Melanie Bartosik